12 сентября 2017 | 13:39

iPhone 8 в красном цвете появился в шпионском видео

1 301

До сегодняшнего дня мы видели модели iPhone X только в традиционных цветах: белом, золотом и чёрном. Однако новая утечка указывает на то, что сегодня нам могут показать и модель в красном. Подобную той версии iPhone 7, что Apple в тандеме с Product Red показала весной текущего года.

Заметим, мы не просто так назвали новый смартфон компании iPhone X. На выходных в сеть слили финальную версию iOS 11, из которой программисты добыли много интересной информации, в том числе и букву X в названии нового устройства. Также стало известно, что система разблокировки с помощью лица будет называться Face ID. Новый процессор именуют A11 Fusion, а ядер в нём будет целых 6. Объём оперативной памяти новинки будет равен 3 ГБ. Столько же получит iPhone 8 Plus. А вот младшей модели серии достанется только 2ГБ.

Напомним, анонс iPhone 8, 8 Plus и X состоится сегодня в рамках пресс-конференции Apple, в 20:00 по московскому времени. Мы, к слову, будем вести прямую трансляцию, так что обязательно приходите.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

TimKruz

7 дней 23 часа назад

Астрологи объявили год красных айфонов. Число маленьких девочек, пьющих воду и хлопающих в ладошки на Гугл Плей, увеличилось в двести двадцать два раза. Подушки ощущают стремительную стабильность количества красных айфонов прямо под собой. Совпадение?..

0