29 августа 2017 | 12:09

Журналисты слили дату анонса iPhone 8

0 261

Авторитетное бизнес-издание The Wall Street Journal, ссылаясь на внутренние источники, объявило дату проведения осенней пресс-конференции Apple – 12 сентября. Если всё сбудется, уже меньше чем через 2 недели мы с вами увидим iPhone 7s, 7s Plus и, конечно же, iPhone 8 (или iPhone Pro. Да-да, есть и такая теория). Ах да, ещё ждём Apple Watch 3 с SIM-картой и обновлённую телеприставку Apple TV с поддержкой 4К.

Датой анонса информаторы газеты не ограничились: ещё они рассказали о месте проведения мероприятия. Им якобы станет театр Стива Джобса. Он располагается на территории нового кампуса, который, как говорят, ещё не достроен. Вполне возможно, что именно это и повлияло на отсрочку конференции.

С другой стороны, это всего лишь слухи. Хоть и от авторитетного источника. Поэтому есть вероятность, что 12 сентября сотрудники Apple проведут вполне себе обычный день. Ну а правда это или нет, узнаем скоро. Если день «икс» запланирован всё же на 12 сентября, компания вот-вот должна начать рассылать приглашения.

К слову, до 12 сентября состоится ещё одно громкое мероприятие в индустрии потребительской электроники — IFA 2017. Это европейская выставка, которая пройдёт в Берлине с 1 по 6 сентября. От нас туда поедет Фёдор Тимофеев, поэтому ждите серию интересных материалов.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 2082
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2713
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2324


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0