25 августа 2017 | 10:32

В кармане руководителя Apple увидели iPhone 8

0 372

Неделя почти прошла, а у нас на сайте почти ни слова об iPhone 8 – исправляемся. Новых утечек немного, однако интернет скрупулёзно выискивает их во всём, и иногда это доходит до абсурда. Вчера вечером, например, Twitter потрясла новая фотография в профиле Тима Кука, на которой он радостно выступает перед сотрудниками фабрики CTS в Цинциннати. Там, как оказалось, собирают специальное оборудование для тестирования продукции Apple.

Внимание общественности привлекла не счастливая физиономия Кука и даже не руки, сложенные в форме треугольника, а предмет в его кармане. Многие пользователи интернета углядели в нём ни что иное, как iPhone 8. Аргументы у тех, кто так считает, железные: для iPhone 7 гаджет в кармане руководителя Apple слишком высок, а для 7 Plus слишком узок.

Другой свежий слух об iPhone 8 касается его цены. Автор The New York Times, ссылаясь на внутренние источники, заявил, что неанонсированный смартфон Apple будет стоить от $999. По словам The Verge, и до этого были предположения, что новинка будет стоить около $1000, но The New York Times — первые, кто высказался об этом утвердительно. Напомним, двумя неделями ранее российский аналитик Эльдар Муртазин заявил, что обсуждаемая ритейлерами цена на iPhone 8 в России начинается от 80000 рублей.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+13 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0