Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
25 августа 2017 | 12:53

Главу Samsung приговорили к 5 годам тюрьмы

0 330

В Южной Корее закончился суд над Ли Чжэ Ёном, вице-президентом Samsung. Руководителя компании признали виновным во взяточничестве и растрате капитала. Приговор — 5 лет лишения свободы. Можно сказать, кореец легко отделался, так обвинение просило все 12.

Вместе с Ёном преступниками признали ещё нескольких топ-менеджеров Samsung, в том числе и бывшего главу подразделения корпоративной стратегии Чой Джи Суна. Они получили по 4 года тюрьмы. Ещё двоих сотрудников приговорили к условным срокам. Скажется ли это на успехах компании в ближайшем будущем? Предстоит только узнать. Автор Engadget считает, что изменения определённо будут, поскольку Ли так или иначе влиял на долгосрочную стратегию компании.

Напомним, вице-президента Samsung арестовали ещё в январе этого года. Чжэ Ёна обвинили в том, что он дал взятку президенту страны Пак Кын Хе в размере 38 миллионов долларов. Она, к слову, сейчас тоже находится под следствием, и ей грозит до 45 лет тюрьмы. Ожидается, что приговор озвучат в октябре этого года.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+16 16 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
9 дней назад
14 10992
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304