18 августа 2017 | 10:17

McDonald's случайно слил дизайн iPhone 8

0 647

Похоже сливать дизайн iPhone 8 стало мейснтримом. Следом за журналистами, инсайдерами, китайскими шпионами и производителями аксессуаров преждевременно новый iPhone начали показывать крупные корпорации. Ну, во всяком случае, одна из них не смогла отказать себе в таком удовольствии — это McDonald's.

Австралийское подразделение сети ресторанов быстрого питания разослало клиентам рекламу своего приложения, запущенного на неанонсированном iPhone. Забавно, но реакция интернет-общественности на это событие разделилась на две категории. Часть журналистов уверена, что McDonald's вполне себе может сотрудничать с Apple и получать информацию о новинке из первых уст. Другие поддерживают дизайнера Бенджамина Гескина, который в своём Twitter’e утверждает, что австралийцы использовали для своей рекламы его рендеры (неофициальные изображения, созданные на основе утечек). Мол, как говорится, хайпуют бургер-мены.

Так или иначе, благодаря утечке мы можем хотя бы примерно увидеть, как будут работать приложения на смартфоне с нестандартной формой дисплея. Тут, правда, заметим, ряд аналитиков считает, что верхняя врезка будет более функциональной, чем кажется: а именно, сможет отображать контекстную информацию (возможно, посредством какого-нибудь светодиода). В рекламных материалах же приложение эту область экрана никак не задействует.

Друзья, а как вы думаете, где McDonald's добыла информацию о новом iPhone?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+18 20 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0