Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
14 августа 2017 | 15:11

Сборку iPhone 8 показали на шпионском видео с завода в Китае

0 444

Всем хорошо известно, что Apple и её партнёры в Китае применяют драконовские меры по отношению к своим сотрудникам. Особенно, когда дело касается производства iPhone, самого массового продукта компании. Так, например, на фабриках Foxconn на входах и выходах стоят рамки металлоискателей, на каждом углу — камеры наблюдения, а все смартфоны и прочую технику сотрудники сдают ещё до того, как входят в здание.

Всё это только ради одной цели — свести к минимум возможность утечки какой-либо информации. Именно поэтому немного странно наблюдать два видеоролика ниже якобы с завода Foxconn, на котором идёт сборка iPhone 8. Тем не менее. В кадре первого клипа мы видим, как сотрудники предприятия обрабатывают задние панели устройства, во втором видео эти же панели висят на какой-то сушилке.

Автор издания PhoneArena отмечает, что тот, кто снимал видео, не сильно стесняется своих действий. Также он отмечает, что в другом материале в кадр попадает второй человек со включенным смартфонов. Отсюда можно сделать вывод, что эти люди не имеют отношения к Foxconn и прибыли на завод проверить или ознакомиться с производственными линиями Apple. При этом вопрос о том, почему у них не отняли телефоны, остаётся нерешённым.

С другой стороны, мы очередной раз можем убедиться в том, что в iPhone 8 будет вертикальное расположение камер, а сканер отпечатков пальцев не появится на тыльной стороне корпуса.





Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 9 голосов
не нравится

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304