Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
14 августа 2017 | 16:34

Четверть ноутбуков Microsoft являются бракованными

0 220

В сеть попал результат опроса клиентов Microsoft, который показывает, что около четверти клиентов компании остаются недовольны качеством их продуктов. В частности, в отчёте говорится о ноутбуках и планшетах серии Surface. В исследовании принимали участие 90 000 человек, более 22 000 из них столкнулись с проблемами Surface Pro 4 и Surface Book на втором году использования. Статистику опубликовал автор сайта Thurrott.com Пол Таррот. Он получил её из внутренних документов Microsoft.

Кроме вышеуказанных данных, в публикации Таррота говорится, что 17% покупателей Surface Book возвращали ноутбуки в магазины уже в ходе первых двух недель. Ещё 10% отказывались от устройства в течение полугода. Гибрид Surface Pro 4 после покупки вернули 16% покупателей. От Surface Pro 3 отказались 11% клиентов.

Автор The Verge вспомнил, что Surface Book и Surface Pro 4 попали к ним на обзор до старта продаж. В редакции уже тогда заметили ряд проблем этих гаджетов: ноутбук часто вываливал «синий экран смерти», а в планшете регулярно «падало» приложение, которое отвечает за синхронизацию с док-станцией. Тогда производитель пообещал журналистам, что к релизу они наладят работу своих устройств. Как мы видим сейчас, у Microsoft получилось не всё.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
9 дней назад
14 10992
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304