11 августа 2017 | 10:34

Слух: Apple не определилась с финальным дизайном iPhone 8

0 297

Ещё один день, ещё одна новость про iPhone 8. В последнее время информации о новом смартфоне Apple появляется очень много. Особенно часто СМИ пишут о дизайне устройства. Настолько часто, что многие уже свыклись с мыслью о внешнем виде, который представлен на фотографии выше. Однако не всё так просто: известный аналитик Мин-Чи Куо утверждает, что все ныне показанные болванки имеют весьма посредственное отношение к настоящему iPhone 8. Потому что, несмотря на приближение презентации (iPhone обычно созревают в сентябре), Apple до сих пор не определилась с финальным дизайном устройства. Точнее, с дизайном задней панели.

Источник Куо, один из ключевых корейских поставщиков, говорит, что они всё ещё ждут окончательного решения от Apple для отправки запчастей. Основная проблема здесь всё ещё в злосчастной разблокировке смартфона. В компании не успевают встроить Touch ID в дисплей и при этом не могут решиться с альтернативой. Мол, разблокировка взглядом — это хорошо, но не рано ли отказываться от Touch ID совсем? «Apple утвердила запуск производства двух моделей с LCD-дисплеями на сентябрь, но запуск iPhone с OLED, скорее всего, будет отложен до ноября», — утверждает инсайдер. Модели LCD – это, очевидно, iPhone 7s и 7s Plus (один из них на фото снизу), а OLED – это iPhone 8. Напомним, что слухи о задержке новинки недавно распространяли даже бизнес-аналитики с Уолл-стрит.

Нам видится такой сценарий. Apple представит в сентябре iPhone 7s, 7s Plus и 8. Первые две модели поступят в продажу сразу же, а вот флагманское устройство придётся подождать несколько месяцев.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
5 233
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 593
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2178


нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0