04 августа 2017 | 13:01

Интернет собирает 25 000 долларов на «умную» солонку!

3 308

Кажется, тенденция делать из самых обычных бытовых предметов что-нибудь «умное» дошла до абсурда. На краудфандинговой платформе Indiegogo стартовал сбор средств на производство «умной» солонки Smalt. Продаваться она будет по цене 200 долларов за штуку, а на запуск проекта просят 25 000. Что интересно, бэкеры занесли уже больше 8 тысяч, так что, похоже, проект не так уж и безнадёжен.

Давайте же разберёмся, что «умного» в этой солонке? Ну, во-первых, Smalt может воспроизводить музыку через встроенный динамик. Причём, кроме соли, в солонку загружать ничего не надо — ведь она умная и может синхронизироваться со смартфоном по Bluetooth. Согласитесь, чрезвычайно полезная функция для солонки. Также Smalt имеет ряд светодиодов, которые разливают по столу мягкий неоновый свет. Без него, конечно, за столом тоже не обойтись. Ну и, наконец, добрались до самой важной функции — соления. На смартфоне вы можете выбрать количество добавки, потом встряхнуть его, и из Smalt посыплется соль! Невероятно. Без взмахов, к слову, тоже можно обойтись.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+10 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Ten Ko

134 дня назад

Романтический ужин при солонке, ммм)

+2

AlexAR99

134 дня назад

Наркоту сыпать удобно - закинул денег барыге в одном углу клубешника, а в другом - "соль" просыпалась на стекло по команде смартфона. Если она ещё и дорожку построит (на колесиках) - точно наберут заказов! ;)

0

Игорь Грушин

133 дня назад

Это я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня солонка тупая была.

0