26 июля 2017 | 10:43

Lenovo представила новый флагманский смартфон Moto Z2 Force

1 157

Компания Lenovo анонсировала под брендом Moto новый флагманский смартфон Moto Z2 Force. С первого взгляда новинка может показаться копией устройства первого поколения, однако при более внимательном знакомстве в смартфоне можно найти ряд приятных отличий. Не столько в дизайне, сколько в исполнении. Но обо всём по-порядку.

Главное, что, пожалуй, нужно отметить — это модульность. Lenovo продолжает гнуть свою линию и уже четвёртый год подряд выпускает смартфоны, к которым можно подключать дополнительные приблуды вроде 360-градусной камеры, громкого динамика или мощного аккумулятора. Эта опция иногда полезна, но зачастую неудобна. Либо потому что с собой постоянно приходится носить что-нибудь, кроме смартфона, либо потому что он становится громоздким. Но за упорство, конечно, Lenovo похвалить нужно.

Далее — материалы корпуса. В отличии от предшественника, в Moto Z2 Force из металла не только спинка, но и остальные компоненты. Пластик используется только в полосках антенн. Также баллов к выносливости новинке прибавляет технология ShatterShield. Это, если не помните, фишка Lenovo, которая делает дисплеи смартфонов практически неубиваемыми.

Что ещё, кроме полностью металлического корпуса, появилось в Moto Z2 Force? Ну, если не останавливаться на таких мелочах, как форма кнопки «Домой», можно отметить камеру, точнее — камеры. В прошлой версии она была одна, но на 21 Мп, а здесь — две по 12 Мп. Одна монохромная, другая — цветная. Подобное решение мы впервые могли увидеть в Huawei P10, позднее — много где ещё. Модули в Moto Z2 Force, кстати, от Sony, такие же как у Xiaomi Mi6. Разумеется, флагман Lenovo умеет делать «боке», иначе зачем нужны эти две камеры.

Производительность у смартфона уже незаурядная, но в духе времени: процессор — 8-ядерный Snapdragon 835, 6 или 4 ГБ оперативки, 64 ГБ памяти пользовательской, аккумулятор — на 2730 мАч. Работает всё это дело на Android 7.1.1 Nougat прямо из коробки.

Ну и дошли до самого большого недостатка устройства, до цены. Она у него просто бомбическая — от 54 990 рублей.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+4 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

vk430268850@geek-tv.ru

78 дней 12 часов назад

Только вот оказалось что он царапается ногтем. НОГТЕМ, КАРЛ! Это вообще не серьёзно, я лучше куплю Aermoo M1.

0