Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
26 июля 2017 | 10:43

Lenovo представила новый флагманский смартфон Moto Z2 Force

1 157

Компания Lenovo анонсировала под брендом Moto новый флагманский смартфон Moto Z2 Force. С первого взгляда новинка может показаться копией устройства первого поколения, однако при более внимательном знакомстве в смартфоне можно найти ряд приятных отличий. Не столько в дизайне, сколько в исполнении. Но обо всём по-порядку.

Главное, что, пожалуй, нужно отметить — это модульность. Lenovo продолжает гнуть свою линию и уже четвёртый год подряд выпускает смартфоны, к которым можно подключать дополнительные приблуды вроде 360-градусной камеры, громкого динамика или мощного аккумулятора. Эта опция иногда полезна, но зачастую неудобна. Либо потому что с собой постоянно приходится носить что-нибудь, кроме смартфона, либо потому что он становится громоздким. Но за упорство, конечно, Lenovo похвалить нужно.

Далее — материалы корпуса. В отличии от предшественника, в Moto Z2 Force из металла не только спинка, но и остальные компоненты. Пластик используется только в полосках антенн. Также баллов к выносливости новинке прибавляет технология ShatterShield. Это, если не помните, фишка Lenovo, которая делает дисплеи смартфонов практически неубиваемыми.

Что ещё, кроме полностью металлического корпуса, появилось в Moto Z2 Force? Ну, если не останавливаться на таких мелочах, как форма кнопки «Домой», можно отметить камеру, точнее — камеры. В прошлой версии она была одна, но на 21 Мп, а здесь — две по 12 Мп. Одна монохромная, другая — цветная. Подобное решение мы впервые могли увидеть в Huawei P10, позднее — много где ещё. Модули в Moto Z2 Force, кстати, от Sony, такие же как у Xiaomi Mi6. Разумеется, флагман Lenovo умеет делать «боке», иначе зачем нужны эти две камеры.

Производительность у смартфона уже незаурядная, но в духе времени: процессор — 8-ядерный Snapdragon 835, 6 или 4 ГБ оперативки, 64 ГБ памяти пользовательской, аккумулятор — на 2730 мАч. Работает всё это дело на Android 7.1.1 Nougat прямо из коробки.

Ну и дошли до самого большого недостатка устройства, до цены. Она у него просто бомбическая — от 54 990 рублей.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+4 6 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
10 дней назад
14 11015
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

1

vk430268850@geek-tv.ru

201 день назад

Только вот оказалось что он царапается ногтем. НОГТЕМ, КАРЛ! Это вообще не серьёзно, я лучше куплю Aermoo M1.

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304