19 июля 2017 | 11:37

У «Билайн» появился собственный мессенджер Veon

0 304

Холдинг Veon, которому принадлежит российский оператор сотовой связи «Билайн», выпустил собственный мессенджер. Назвали его в честь холдинга. Сервис будет работать в России, Грузии, Пакистане, на Украине и в Италии. Страница Veon уже появилась в Google Play, однако в нашей стране приложение загрузить пока нельзя. В App Store новинка появится позднее.

Функционал Veon схож с большинством других аналогичных сервисов: в нём есть приватные, групповые и «секретные» переписки, также в приложении можно звонить. Без уникальных функций, к слову, тоже не обошлось: в мессенджере «Билайн» можно составлять собственную ленту новостей с музыкой и видеозаписями. Ещё есть раздел со спецпредложениями от разных заведений вроде кинотеатров и кафе.

Абоненты сетей, входящих в холдинг (российский оператор «Вымпел-коммуникации» и украинский «Киевстар», например), смогут пользоваться Veon’ом даже при отрицательном балансе. Также объявлено о системе бонусов: за регистрацию в мессенджере дают 1 ГБ бесплатного трафика, столько же начисляют за каждого приглашённого друга. Активность в мессенджере тоже приветствуется: за ежедневное посещение дарят 100 МБ трафика.

VEON — холдинговая компания, контролирующая телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0