18 июля 2017 | 20:33

Ракурс

В России будут штрафовать за ложь во «Вконтакте»?

Качество видео

720p
SD
Включить Flash плеер
Включить HTML5 плеер
нравится
+82 84 голоса
не нравится
Технологии 10 11:09 3784
12 июля в Госдуму внесли на рассмотрение законопроект, который может обернутся милионными штрафами для пользователей «Вконтакте» и других социальных сетей. В новом выпуске «Ракурса» мы выяснили, как будет работать новый закон, исполнимы ли его требования, и кому выгодно его принятие.
Автор:

Ерошкин Кирилл

в избранное

Смотрите также

Технологии
142 4

Можно ли предпочесть дешёвый Huawei большому iPhone 7

07 апреля 2017
Кино
148 11

«Великая стена»: зачем Китай Голливуду?

03 февраля 2017
Новости
129 9

Россия заблокирует Telegram, а Украина — «Вконтакте»

16 мая 2017

комментарии

10

Gabe Newell

30 дней 18 часов назад

Ну, гадить в камментах - это всё-таки не то же самое, что грабить, убивать и насиловать. Считаю возможность безнаказанно срать в пабликах святым правом каждого интернет-пользователя!

+5

Sergeibel

31 день 7 часов назад

Ну на самом деле согласен с Плющевым, делается для того, чтобы перед президентскими выборами скрыть как можно больше компрометирующей информации в интернете. Один осуждённый гражданин (которого в видео почему то скрыли за кубиками) смог найти способ вещания через интернет на довольно большую аудиторию, бороться с источником такой информации пока не научились. YouTube просто так не блокирует, поэтому пытаются работать хотя бы с тем, с чем есть возможность. Сейчас ВК, с mail.ru и так всё понятно, а вот за Яндекс волнуюсь, их отношение к этому всему известно, как бы не попали под горячую руку.

+1

aTeiSt

31 день 2 часа назад

Вот мы и узнали, почему пропал Плющев))) Поссорился с Кушелевым)

+2

term

30 дней 21 час назад

#вернитегикновости

+2

Ян Казлаускас

30 дней 21 час назад

Кубики доставили :) С чувством юмора у ребят все впорядке :)

+3

Biggie.Sanya

30 дней 19 часов назад

Интернет как дикий запад, все тут делают что хотят, и вдруг пришли дяди и сказали, значит так, все должно быть по закону... А мы этого не хотим. Другой пример, в даркнете, твориться полное беззаконие тут и оружием торгуют и еще кое чем, но люди сами установили свои законы, и живут по ним. В интернете нету полного песпредела, тут свобода, а нам как раз эту свободу и пытаються закрыть.

0

SmitBir

30 дней 13 часов назад

"мы этого не хотим", вот ключевая фраза

-1

Алексей Reactor

30 дней 18 часов назад

Годовая подписка есть? А не месячная?

0

Gabe Newell

30 дней 18 часов назад

Ну, гадить в камментах - это всё-таки не то же самое, что грабить, убивать и насиловать. Считаю возможность безнаказанно срать в пабликах святым правом каждого интернет-пользователя!

+5

SmitBir

30 дней 12 часов назад

Опять лапша на мои ушки

-2

Slaventus

30 дней 11 часов назад

Когда принимали закон Яровой, то под шумок приняли закон по которому власти могут забирать приватизированную землю у людей при необходимости. Здесь могут сделать тоже самое, пока будет шум, что нибудь не популярное примут

0