15 июня 2017 | 11:41

Партнёр Apple проговорился о беспроводной зарядке iPhone 8

0 262

Слухи о том, каким будет новый iPhone 8, появляются буквально каждый день. Как правило, они сомнительные, но вчера один из партнёров Apple сделал фанатам iPhone большой подарок: рассказал в интервью с журналистами, что новинка получит беспроводную зарядку.

Роберт Хван, генеральный директор компании Wistron, которая производит некоторые модели iPhone, отвечая на вопрос о сборке устройств, сказал, что новый смартфон Apple получит водонепроницаемый корпус и беспроводную зарядку. «Сборочный процесс предыдущих поколений устройств не изменился. При этом новые функции вроде водонепроницаемости и беспроводной зарядки теперь требуют дополнительного тестирования, что немного усложняет процесс», — заявил он.

Автор The Verge отметил, что Wistron пока собирает только iPhone 6 и iPhone SE. По его мнению, слова о водонепроницаемости свидетельствуют о том, что следующая модификация SE может получить такой же уровень защиты, как у iPhone 7 и 7 Plus. Ну а что касается беспроводной зарядки, то это наверняка правда, поскольку до этого появлялось много слухов на эту тему. В том числе в сети всплывал чертёж якобы iPhone 8, на котором видно антенну для беспроводной зарядки вроде той, что используют другие компании.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0