05 июня 2017 | 13:44

«Вконтакте» стал оператором мобильной связи

0 653

В декабре прошлого года соцсеть «Вконтакте» и компания «Мегафон» объявили о работе над совместным проектом, которым, как выяснилось позднее, стал виртуальный оператор VK Mobile. Сегодня «Вконтакте» запустил открытый бета-тест системы и начала продавать свои SIM-карты.

Подключение к новой сети стоит 450 рублей (вся сумма зачисляется на счёт), абонентская плата — 399 рублям в месяц. За эти деньги вы получаете безлимитный интернет в рамках «Вконтакте» (после 100 ГБ скорость будут «обрубать»), 2 ГБ трафика без ограничения скорости на остальные сайты, возможность использовать приложение BOOM для кэширования музыки и бесплатный набор стикеров. Важное уточнение: для абонентов VK Mobile действует 50% кэшбэк на покупку стикеров. Минута разговора и SMS-сообщение стоит по 1,6 рубля. Звонки внутри сети бесплатные и без роуминга

По заявлению «Вконтакте», новая сеть работает по всей России, за исключением Крыма. Его обещают подключить позднее. К слову о кэшбэке, в разговоре с TJ оператор пообещал прислушиваться к пожеланиям комьюнити, в частности, он не исключает, что возврат части потраченных денег будет распространяться не только на стикеры.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+18 30 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0