01 июня 2017 | 11:00

Интервью

Self driving car, Wannacry - интервью с Г. Бакуновым

00:00:00
/
Качество
  • 1080p
  • 720p
  • 360p
  • Скорость
  • 2x
  • 1.5x
  • 1.25x
  • Нормальная
  • 0.75x
  • 0.5x
  • Включить Flash плеер
  • Включить HTML5 плеер
  • нравится
    +217 227 голосов
    не нравится
    Григорий Бакунов - Директор по распространению технологий компании «Яндекс» в гостях у Geek-tv.ru. В мире технологий происходит много всего интересного и порой кажется, что еще чуть-чуть и Кемерон со своим Терминатором-2 и Скайнетом был прав. Чтобы разобраться с тем, что происходит в мире высоких технологий хоть на 1% мы и пригласили в студию Григория. Поговорили о self driving car, биткоинах, программистах, вирусе wannacry и многом другом.
    Автор:

    Баканович Дмитрий

    в избранное

    Смотрите также

    Стар'цы
    207 51

    Samsung Galaxy S8 - первые впечатления из Нью-Йорка

    31 марта 2017
    Кино
    198 17

    Эксклюзив «ГИК-ТВ»: Джеймс Кэмерон о «Терминаторе 2»

    23 августа 2017
    Технологии
    114 5

    WannaCry: кто стоит за глобальной вирусной атакой?

    22 мая 2017

    комментарии

    42

    Дмитрий Баканович

    197 дней назад

    Судя по комментариям выше не очень много! Я и Вы;)

    +4

    Егор Яковлев

    198 дней назад

    В который раз убеждаюсь, насколько Григорий прошаренный =).
    Очень интересно слушать.

    +14

    Дмитрий Баканович

    198 дней назад

    Те Бедкамедиан у нас, конечно, авторитет, который делает обзор хронометражем в ЧАС, на фильм в длинной 1,5 часа;) Вы интервью и ответ вообще слышали - Бедкамедиан делает шоу со стебом, но никак не обзор.

    +4

    Vladislav Boronec

    198 дней назад

    Спасибо за выпуск, с каждым разом всё интересней. Продолжайте в том же духе!

    +12

    Князъ

    198 дней назад

    Согласен. Интересно и познавательно было.

    0

    aka-sektor

    198 дней назад

    Какая ещё наивность у Бондарчука?! Вы о чем вообще? Это глупость полнейшая... куча ляпов, бессмыслицы, выдумок, бредовости. О чем я тут вообще распинаюсь, гляьте того же BadComedian или SokolOFF

    -1

    Дмитрий Баканович

    198 дней назад

    Те Бедкамедиан у нас, конечно, авторитет, который делает обзор хронометражем в ЧАС, на фильм в длинной 1,5 часа;) Вы интервью и ответ вообще слышали - Бедкамедиан делает шоу со стебом, но никак не обзор.

    +4

    Александранат

    198 дней назад

    Мне фильм Притяжение понравился. А по поводу взлома летающих авто, человеку и в этом случае не надо давать вмешиваться в управление, т. е. не оснащать штурвалом, иначе террорист обязательно этим воспользуется, а просто при вмешательстве извне в маршрут, БПЛА будет экстренно совершать посадку. Например, БПЛА может лететь только при наличии живого человека, далее при посадке идентификация​, заказ маршрута конкретно от точки А до точки Б без возможности поменять, иначе аппарат не полетит. Во время полета вмешательство извне, даже из облака управления системой полетов невозможно. Если произошло вмешательство или человеку в полёте стало плохо, тогда экстренная посадка.

    -1

    henker

    197 дней назад

    Дмитрий, вы так говорите про шоу и обзор, как будто это две взаимоисключающие категории. Что такое обзор - это субъективное мнение какого-либо человека о произведении. Можно просто сказать "фильм - говно". Можно развить эту мысль и рассказать, что "фильм говно, потому что в сценарии куча дыр, логики нет, актёрская игра плохая и качество съёмки не очень". А можно вот эту самую плохую актёрскую игру, наложенную на идиотский сценарий показать в красках и в лицах. Что БэдКомедиан с успехом и делает. Так что это вполне себе обзор, с добавлением выразительных средств. Более того, я от одного популярного владельца интернет-ресурса слышал, что только в такой форме жанр видеообзоров имеет право на жизнь. Потому как все остальные чуваки тупо стоящие в кадре и бубнящие в камеру - ну это просто тупо. Это как Григорий говорил про поисковую систему и Ютуб. У кого мало времени - ищет рецепт в поисковой системе и читает его текстом, а у кого времени больше - ищет ролик на Ютубе, с показом процесса варки борща, сопровождаемый анекдотами и лирическими отступлениями.

    +1

    aka-sektor

    197 дней назад

    Не согласен. Баженов тоже самое говорит и в серьезных интервью. Я бы сказал, он своё мнение о фильме выражает специально с юмором, чтобы было смотреть интереснее. А не тупо для того чтобы обосрать и поржать. Я понимаю, что вам нельзя говорить плохое о фильмах потенциальных спонсоров, но народ прав, а Евгений - часть народа. Все кто с ним согласен ставят лайки под его видео.

    Также согласен с тем, что ниже написал пользователь "
    henker".

    -1

    Judzhin

    193 дня назад

    Интересно а Супер мен и человек паук, Капитан Америка, форсаж 8 и т.п. очень реалистичные картины? Да и было бы неплохо научиться проводить анализ самому хотя а не ссылаться на человека которые построил свои шоу на обхаивание всего русского кино.

    -1

    aka-sektor

    193 дня назад

    ВСЕ русское кино гавно, это понятно и известно каждому.

    А зачем мне что сочинять ради одного коммента, если уже давно сделали это лучше и качественнее.

    Те фильмы что ты назвал и не претендуют на реалистичность - это поп-корн кино. Форсаж в частности многие за это ругают, но в тоже время, смотреть его весело.

    А чему мне учится или нет, я сам разберусь. Тут мне никто не указ.

    0

    henker

    191 день назад

    *не ссылаться на человека которые построил свои шоу на обхаивание всего русского кино*
    Граждане, давайте мыслить здраво. Человек именуемый BadComedian построил своё шоу не на обхаивании российского кино, а на назывании дерьма - дерьмом. И если ему попадается дерьмовый фильм - он максимально смачно его обзирает (ну т.е. делает обзор). Потому что давайте будем откровенными - на хороших обзорах шоу не построишь. Что интересного можно сказать о хорошем фильме? То что в нём всё хорошо? И какой длины будет ролик? Три минуты? Максимум - четыре. И сколько у него будет просмотров? Немного, думаю. Это как с новостями - плохие новости смотрят больше, чем хорошие. Так вот, Евгений не виноват, что так много фильмов снимаемых в России при поддержке Фонда Кино оказываются говном. Он - Зеркало, очень гипертрофирующее недостатки, в него очень неприятно смотреть - тем он и интересен. Я более чем уверен, что живи он в США и снимай там свою программу об американском кино, складывалось бы впечатление, что оно говно ещё большее. Потому что к нам из США идёт только то кино, которое пробивается в мировой прокат. А в домашнем прокате я думаю у них творится лютейший трэш, который мы просто не видим. И наверняка и в Штатах есть свои БэдКомедианы. Что же до нашего отечественного, то он - молодец. Называть дерьмо дерьмом - всегда нужно, а тем более вещая на широкую аудиторию. Предоставляя подробную критику и выпячивая все возможные недостатки он помогает всем другим, кто соберётся делать кино, эти ошибки не совершить. Ну и конечно высвечивает тот идиотизм и/или коррупционный сговор, который присутствует при распределении финансирования отечественных "киношедевров". Взять к примеру тот же Викинг, бюджеты большие выделять уже научились, а вот снимать хорошее кино - ещё нет. Так что я бы на месте почтеннейшей публики пожелал товарищу Баженову дальнейших успехов, и следил бы за его шоу.

    +1

    Judzhin

    186 дней назад

    Евгений Баженов шоумен, а не критик.

    -1

    aka-sektor

    186 дней назад

    Одно другому не мешает

    0

    Серёга Дёмин

    198 дней назад

    Крутой выпуск, Бакунова всегда очень интересно слушать

    +18

    kodre03

    198 дней назад

    Вот отлично всё у вас, но притяжение отличное? плющев? ну блин, верните мне плюсик обратно. Теперь раз десять подумаю прежде чем ставить его.

    +2

    Егор Яковлев

    198 дней назад

    В который раз убеждаюсь, насколько Григорий прошаренный =).
    Очень интересно слушать.

    +14

    Оксана Ким

    198 дней назад

    Какой интересный и умный человек, очень приятно слушать, информационный голод, это даааа)) Спасибо))

    +3

    Оксана Ким

    198 дней назад

    Насчет "Притяжения" есть еще одно очень интересное, профессиональное мнение по этому фильму, есть один очень интересный человек Иван Диденко, это не критик или обычный любитель кино, а человек который с точки зрения профессии разбирается в этом, на канале Дмитрия Пучкова (гоблина) есть видео называется "Синий Фил 209 (спецвыпуск): режиссёрский разбор х/ф "Притяжение", посмотрите не пожалеете))) Никакого хейта, чистые факты))

    +1

    Джек Шепард

    198 дней назад

    Охринительный разбор фильма, лучший, что я пока видел, ни чуть не пожалел))

    +1

    Юрий Чумаков

    198 дней назад

    Кого позовете на следующий раз?

    0

    Дмитрий Баканович

    198 дней назад

    Думаю! Есть 2 вариант. Но вот одного из ... обещать сложно, я его ловлю уже месяц)

    +1

    Sergeibel

    197 дней назад

    Позовите Русанова, про кино в спец выпусках вы не так часто говорите, а мысли Андрея будут очень интересны )

    +7

    -Aykis-

    197 дней назад

    Согласен, думаю интересное получится интервью.

    +1

    Nobbmare

    198 дней назад

    Отличный выпуск, умных людей слушать одно удовольствие!

    +1

    NormalPerson

    198 дней назад

    Лукас за Уоттса и его техно-вампиров

    0

    Evgeniy Kruglov

    197 дней назад

    Бобук это тот человек, из-за которого я начал смотреть geek.tv и еще большая толпа с radiot)) за такой контент денег не жалко, вы крутые!

    +2

    Anton IgnatOvsky

    197 дней назад

    Давно не слушал Радио-Т. Еще живет? Интересно слушать?

    0

    Evgeniy Kruglov

    197 дней назад

    А что с ним будет?)) все еще в деле)

    +1

    Anton IgnatOvsky

    197 дней назад

    Спасибо за выпуск. Возможно отхвачу минусов, но много нас таких, которые воспринимают BadComedian как шоу, а не как обзор фильма?

    -1

    Дмитрий Баканович

    197 дней назад

    Судя по комментариям выше не очень много! Я и Вы;)

    +4

    Сергей И

    197 дней назад

    Очень интересно смотреть

    0

    Сергей Попов

    197 дней назад

    Дмитрий, прислушайтесь насчет "стримов для взрослых". Я готов за это платить)

    0

    Сергей Валуев

    197 дней назад

    Кто мне может объяснить про какой фильм говорится на 43-й минуте? Гаспар Ульель вроде, фильм вроде "Любовь". Но он не гуглится.

    0

    Сергей Валуев

    197 дней назад

    Гаспар Ноэ.
    Гуглится)

    0

    Михаил Гагарин

    197 дней назад

    Крутой чувак! С радостью бы с ним пообщался!

    0

    gik71

    196 дней назад

    Бакунов очень интересный рассказчик

    0

    aka-sektor

    193 дня назад

    Он тут ради пиара Яндекса

    0

    Иннокентий

    196 дней назад

    а что за видео Бакунова, о котором говорят. Можно ли его посмотреть где-нибудь?

    0

    Дмитрий Баканович

    196 дней назад

    Надо в ФБ у него искать! Я уже даже не помню какой этой месяц - апрель или май был.

    +1

    Павел Хлоптунов

    196 дней назад

    Хочу услышать в выпуске почему прикрыли "ЯндексКит" и почему яндекс не хочет сделать ОС для корпаративного сигмента чтобы многое не уходило google

    0

    aka-sektor

    193 дня назад

    Кстати, глянул этот фильм Love 2015 гаспара этого - отвратительная, бездраная, пропаганда извращенцев, наркотиков и аморального образа жизни. Никому не рекомендуется к просмотру.

    0

    igor.u.tokarev

    192 дня назад

    Висцеральный жир убивает интеллектуалов. Гы. А жаль((

    0

    Виктор Вильд

    160 дней назад

    Шикарнейший выпуск, Григория можно слушать бесконечно.

    0