20 марта 2017 | 17:00

iPhone 8 получит поддержку дополненной реальности

3 663

В последнее время в сети появляется очень много слухов о том, что iPhone 8 получит поддержку дополненной реальности. Сегодня в огонь масло подлил и Bloomberg. Журналист авторитетного издания Марк Гурман провёл исследование на эту тему и опубликовал отчёт, в котором рассказал, какие AR-функции получит новый смартфон.

Автор статьи утверждает, что в Apple сегодня работают сотни инженеров, среди которых есть лица, трудившиеся ранее над HoloLens и Oculus. Вместе, он пишет, они добились невероятного результата. В частности, сейчас компания из Купертино сосредоточена на разработке опции, которая позволит регулировать глубину прорисовки отдельных участков изображения. Кроме того, камера iPhone 8 будет автоматически создавать 3D-копии объектов (головы, например), которые потом можно будет вращать на 180 градусов. Другая интересная «фишка» нового смартфона позволит добавлять на фотографии графику в реальном времени, как это сегодня делает Snapchat.

Заметим, отчёт Bloomberg – не первое сообщение, в котором говорится о революционной камере iPhone. Ранее, почти всё то же самое описал аналитик KGI Мин-Чи Куо. Напомним, другой интересной «фишкой» новинки Apple должен стать TouchID, встроенный непосредственно в дисплей смартфона. Об этой технологии тоже раньше появлялось много информации.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+45 47 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Nikita Pankrat

70 дней 0 часов назад

Комментарий удален

0

MrDenPlay

69 дней 23 часа назад

Никита я тоже

0

Виталик Королёв

69 дней 21 час назад

Все хотят и я не исключение

0