03 марта 2017 | 17:17

Sony Xperia XZ Premium стал лучшим смартфоном MWC

2 224

Вот и закончилась выставка Mobile World Congress 2017 в Барселоне. Традиционно организаторы подвели итоги мероприятия. Одной из самых интересных категорий, в которой голосовали жюри, конечно же, является «Лучший смартфон». Внезапно для многих выиграл этот приз продукт Sonу — смартфон Xperia XZ Premium.

Одним из главных преимуществ, который отметили судьи, стал дизайн устройства, что весьма оправдано, поскольку он кажется воистину премиальным. Но, корпус телефона при этом, увы, маркий, в чём сами можете убедиться, посмотрев наш обзор. Другие особенности устройства жюри тоже не обошли стороной. Напомним, Xperia XZ Premium является первым смартфоном на новейшем процессоре Snapdragon 835, также он обладает уникальной камерой, которая может снимать видео в режиме Slow motion с частотой 960 кадров в секунду.

Официально стоимость устройства не объявлена, но ожидается, что ценник будет равен примерно 800 долларам. Старт продаж XZ Premium запланирован на конец весны этого года. Пишите, кстати, в комментариях, какой из новых смартфонов с выставки вам понравился больше всех. Перед этим настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашими обзорами на Huawei P10, LG G6 и, конечно, обновлённый Nokia 3310.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
5 554
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
13 3066
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
10 4041


нравится
+10 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Даня Вебер

262 дня 3 часа назад

Как обычно будут низкие продаже. Кстати, было бы интересно услышать в "кофе и технологии" тему флагманов, кому они нужны и за счет чего живут.

+1

Merser Gann

259 дней 9 часов назад

Ужасный дизайн. Можно не закруглить корпус между верхней и нижней крышкой, но верхом и низом - сам Бог велел. Визуально это похоже спереди на кирпич.

0