Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
22 февраля 2017 | 18:12

Samsung опровергла слух о возобновлении продаж Note 7

0 70

На этой неделе в СМИ прошёл слух о том, что Samsung собирается вернуть на рынок восстановленные и непроданные фаблеты Galaxy Note 7. В частности, новость гласила, что компания планирует продать несколько миллионов устройств на рынках Вьетнама и Индии. Якобы таким образом корейскому производителю удалось бы частично компенсировать убыток, который он понёс после отзыва смартфона.

Сегодня на эту тему появилось новое сообщение. Издание Mashable связалось с индийским подразделением Samsung, где это сообщение опровергли. «Информация о планах Samsung начать продажу отремонтированных Galaxy Note 7 в Индии является неточной», — цитирует издание пресс-секретаря Samsung. Забавно, что и тут журналисты нашли, за что зацепиться: во-первых, в ответе компании упоминается только Индия, во-вторых, слово «неточной» не значит категоричное «нет».

Напомним, к слову, что слухи о возобновлении продаж Note 7 появлялись и в прошлом году. В частности, об этом в августе писало издание Reuters.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+4 4 голоса
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
15 дней назад
14 11975
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304