• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
17 февраля 2017 | 15:48

Google лишила россиянина прав на домен ɢoogle.com

1 183

В конце января на сайте Motherboard появилось сообщение о том, что Google обратилась в организацию досудебного регулирования с жалобой на Виталия Попова, который владеет доменом ɢoogle.com. Компания утверждала, что сайт распространяет вредоносное ПО и занимается фишингом. Сегодня стало известно, что могучей корпорации не составило труда лишить россиянина прав на этот сайт.

Как пишет РБК, с ними связался Попов и рассказал о решении арбитражного форума. «Google Inc. лживо приписал мне распространение вредоносного ПО, фишинг, к которым ни я ни мой домен не имеем ни малейшего отношения, а на которые редиректит со своего домена oogle.com (без g вначале и никак с моими не связанный) еще одна американская корпорация — Blue Arctic LLC», — цитирует издание потерпевшего. Кроме того, россиянин, которому довелось ввязаться в конфликт с интернет-гигантом, отмечает, что решение о лишении прав на домен было принято юридической организацией National Arbitration Forum. Google пока никак не прокомментировала ситуацию.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Acrobatreader

33 дня 12 часов назад

В ссылке это текст песни что ли?))

money.get.away.get.a.good.job.with.more.pay.and.you.are.okay.money.it.is.a.gas.grab.that.cash.with.both.hands.and.make.a.stash.new.car.caviar.four.star.daydream.think.i.ll.buy.me.a.football.team.money.get.back.i.am.alright.jack.ilovevitaly.com.

0