Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
10 февраля 2017 | 14:31

Слух: Sony продаёт своё мобильное подразделение

0 254

Последний финансовый отчёт Sony показал, что подразделение корпорации, которое отвечает за разработку и производство мобильных устройств, оказалось одним из самых убыточных. Однако трудно было предположить, что проблемы Sony настолько большие, что она задумается о продаже своей компании.

Ведущий аналитик Mobile Research Group и главный редактор сайта Mobile-Review Эльдар Муртазин написал в своём Twitter’e, что японская корпорация пытается продать Sony Mobile. «Sony Mobile предложила себя купить TCL Mobile (Palm, Blackberry, Alcatel). А те пока отказались. В Sony всё очень грустно», — пишет Муртазин. На вопрос об источнике информации Эльдар написал «китайцы нашептали».

Напомним, что Муртазин и ранее сливал в интернет важную информацию о внутренних делах крупных компаний. Так, например, в марте прошлого года он сообщил, что в России у Galaxy S7 и S7 Edge в 4 раза больше предзаказов, чем у предыдущего флагмана — S6. Об этом написал ряд зарубежных издания, включая Ubergizmo.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+9 9 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
11 дней назад
14 11322
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304