Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
10 января 2017 | 10:53

Yahoo! сменит название после слияния с Verizon

0 90

Помните, во второй половине прошлого года Yahoo! признала, что у неё украли личные данные более миллиарда пользователей? Как назло, у поискового гиганта тогда назревала крупнейшая в его истории сделка: Yahoo! готовилась продаться телекоммуникационной компании Verizon. Многие испугались, что подмоченная репутация сильно скажется на изменении суммы сделки (изначально она обозначалась цифрой $4,83 млрд.) или вообще приведёт к её отмене. К счастью бизнесменов, худший сценарий отменяется — в материалах Комиссии по ценным бумагам и биржам США появилась информация, свидетельствующая о серьёзных намерениях покупателя.

В частности, в документе написано, что по завершении слияния Yahoo! сменит своё название на Altaba Inc. Исчезнет ли бренд Yahoo! после сделки окончательно, пока неясно, но авторы, например, The Verge считают, что ребрендинг коснётся только холдинга, поэтому известное всему миру название старейшего поисковика никуда не денется. Другая интересная информация, которая проскакивает в документе ведомства, касается руководства IT-гиганта. Yahoo! покинут президент компании Марисса Майер и один из её основателей Дэвид Фило, который сегодня является членом совета директоров компании. Тот же The Verge предполагает, что хоть Майер и потеряет ведущую должность в компании, она продолжит участвовать в её развитии, но уже в качестве сотрудника Verizon.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+4 6 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
15 дней назад
14 11975
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304