Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
10 января 2017 | 17:28

У Razer украли прототип ноутбука с тремя дисплеями

1 171

Традиционно технологическая выставка CES не остается без внимания и производителей геймерского железа тоже. Так, например, в этом году небезызвестная компания Razer привезла в Лас-Вегас прототипы невероятно навороченного ноутбука и «умного» проектора. Первый — Project Valerie — выделяется наличием трёх(!) 4к-дисплеев диагональю 17,3 дюймов и корпусом-трансформером. Особенность последнего в том, что когда ноутбук раскрывается, два дисплея автоматически выезжают из крышки и стыкуются с основным. Второй — Project Ariana — проектор со специальным набором линз и камер, измеряющих глубину пространства. Работая в паре, оптика и датчики подстраивают проецируемое изображение под интерьер.

Похоже, новинки оказались настолько хороши, что их у Razer взяли и нагло украли прямо со стенда. Разумеется, производителя это возмутило и глава компании Мин-Лян Тан опубликовал у себя в Facebook на эту тему угрожающее письмо. В нём он говорит, что, если кража связана с промышленным шпионажем, то это весьма опрометчивый поступок, который принесёт вору большие проблемы. Также Мин-Лян призывает помочь им в расследовании и сообщить всё известное о пропаже. Если информация поможет поймать преступника, Razer выплатит информатору награду в размере $25 000.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+13 13 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
10 дней назад
14 11171
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

1

Семен Гутин

1 год 38 дней назад

На выставке нет камер? Они сами его украли, чтобы пиар лишний был. Не самая странная новость если честно.

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304