Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
30 декабря 2016 | 15:17

«Синий экран смерти» Windows стал зелёным

0 420

Microsoft готовит, пожалуй, главное обновление в истории своей операционной системы. Недавно в сети появился ранний билд Windows 10 под номером 14997, в ней, вы не поверите, легендарный «синий экран смерти» стал зелёным.

Изначально на изменение одного из главных атрибутов Windows в своём Twitter’e намекнул Матис Хукстра, один из сотрудников Microsoft. Только потом обновлённый BSOD обнаружили интернет-пользователи. Что «мелкомягких» заставило изменить цвет, пока неясно, но авторы The Verge предполагают, что зелёным будут маркироваться ошибки только в тестовых сборках системы. Напомним, ранее компания объявила о намерении добавить в Windows некий «игровой режим», возможно, это как-то связано, так как доминирующий цвет в оформлении ПО Xbox тоже зелёный.

Разумеется, кроме «экрана смерти», обновление принесёт и другие изменения: напрмиер, исправит ряд ошибок в работе ОС и повысит её стабильность. Когда 10-ка очередной раз освежится, пока неизвестно.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+13 17 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
11 дней назад
14 11323
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304