15 декабря 2016 | 13:20

Facebook снимет собственные телешоу

0 57

Facebook планирует снимать видео формата телешоу для их дальнейшего распространения внутри соцсети, пишет издание Recode. О планах по производству видеоконтента журналистам проболтался Рик Ван Вин, автор развлекательного YouTube-канала College Humor, который присоединился к компании Цукерберга в 2016-ом году и занял там пост руководителя глобального развития.

«В этом году мы начали развивать «Видео» в качестве отдельного раздела сайта. Наша цель состоит в том, чтобы наладить производство уникального контента, который будет вовсю задействовать мобильные и социальные функции, которые доступны только Facebook», — рассказал Ван Вин изданию Recode.

Однако не стоит ожидать, что Facebook начнёт штамповать маст-си сериалы, как это делают Amazon и Netflix. Скорее всего, мы увидим ток-шоу, спортивно-развлекательные передачи и реалити-шоу с небольшими бюджетами, так как, по словам всё того же Ван Вина, в компании только начинают развивать отношения с финансовыми партнёрами — огромных бюджетов ждать не приходится.

К слову, ранее в интернете неоднократно появлялась информация, что свои телешоу будет производить и купертиновская компания Apple.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+3 3 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0