14 декабря 2016 | 17:26

Новая watchOS превращает Apple Watch в «кирпичи»

0 228

Позавчера Apple выпустила обновление watchOS 3.1.1, которое должно было улучшить производительность Apple Watch и исправить ряд ошибок в работе устройств. Вечером того же дня в сети начали появляться сообщения о том, что обновка превращает часы в «кирпичи». Среди пострадавших от новой watchOS большего всего владельцев Apple Watch Series 2.

Главный признак сбоя в апдейте — часы показывают красный восклицательный знак в кружке и ссылку раздела поддержки на официальном сайте Apple. Там, к слову, предлагают сделать «жёсткую» перезагрузку устройства и отнести его в сервисный центр, если она не помогает. А она, разумеется, не помогает. Как пишет MacRumors, ситуацию может исправить только перезагрузка через специальный кабель, который нигде не достать. Проще говоря, обновлённые Apple Watch, скорее всего, придётся сдать на замену.

Сама Apple признала свою вину в случившемся и уже отозвала watchOS 3.1.1. Компания прокомментировала ситуацию в свойственной ей манере: «Очень небольшое число пользователей Apple Watch столкнулись с проблемой при установке watchOS 3.1.1, но в качестве меры предосторожности мы прекратили распространение обновления».

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0