21 ноября 2016 | 13:48

Apple признала дефективность iPhone 6s

0 227

Apple признала, что у iPhone 6s может быть заводской брак аккумулятора, пишет The Verge. Чтобы исправить свою ошибку, компания бесплатно заменит элементы питания в смартфонах, которые произвольно выключаются. Apple уверена, что дефект встречается у малого количества устройств, выпущенных в период с сентября по октябрь 2015-го года (первые партии).

Для начала, чтобы решить проблему с отключением смартфона, компания предлагает посетить сервисный центр и там проверить по серийному номеру, входит ли их аппарат в число бракованных. В случае положительного результата вам бесплатно поменяют батарею. Если вы ранее озадачились решением проблемы самостоятельно, Apple вернёт вам деньги за ремонт.

Впервые жалобы на вышеописанные сбои начали появляться в сети ещё в начале 2016-го года, но тогда многие посчитали, что «эпидемия» появилась из-за обновления iOS и носит программный характер.

К слову, несколькими днями ранее Apple также признала, что iPhone 6s могут иметь неисправность в дисплее, которая вызывает периодический отказ тачскрина. В этом случае, правда, компания компенсирует лишь 50% стоимости ремонта.

нравится
+8 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0