08 ноября 2016 | 15:09

Samsung попросила прощения за Galaxy Note 7

3 161

Как оказалось, цифра 7 знаковая не только для поклонников Mass Effect, но и для Smasung – вчера (7-го ноября) компания извинилась перед американцами за свой провальный Galaxy Note 7. Причём сделала это весьма масштабно. Производитель выкупил под обращение по одной странице в крупнейших печатных изданиях Америки: Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post.

Автором письма стал генеральный директор американского подразделения Samsung Electronics Грегори Ли. Он извинился за то, что компания нарушила один из своих самых главных принципов: не смогла создать качественный и безопасный продукт. Он признался, что инженеры пытаются выяснить, в каком из компонентов Note 7 они ошиблись, но на расследование уйдёт какое-то время.

Забавно, что недавно Samsung отозвала ещё и почти 3 миллиона своих стиральных машинок. Очень интересно, где и как компания будет просить прощения за это. К слову, в прошлом году Volkswagen таким же образом извинилась перед потребителями за неэкологичность своих автомобилей.

нравится
+11 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Андрей РА

229 дней 18 часов назад

Вчера стоял с женой выбирал ноутбук, и рядом пара общалась с консультантом и продавец предложил ноутбук Самсунг рассмотреть в покупку, на что дама сказала: ни за что, вдруг ещё взорвется.

+1

Spiker13

229 дней 12 часов назад

Smasung-опечатка...

0

AlexAR99

229 дней 9 часов назад

Фольксваген сделала это, когда её за причинное место схватили, а Самсов гнобят беспричинно. Вообще, это типичное поведение корейцев и прочих дальневосточных (от Гринвича) народов - поклониться и спокойно извиниться за то что их обругали. С обратной стороны "меридиана" - обычная привычка на (конструктивную) критику - громко кричать на всех углах о клевете! Респект SAMSUNG! :)

0