12 октября 2016 | 12:37

iPhone 7 взорвался в руках владельца

4 201

В Китае зафиксирован первый случай взрыва iPhone 7. В минувший понедельник владелец смартфона пытался снять видеоролик, однако в этот момент устройство буквально взорвалось в руках, расколов iPhone 7 пополам. Мужчина отмечает, что до и в момент происшествия смартфон не дымился, как это происходило во всех известных случаях с Samsung Galaxy Note 7, но сам аккумулятор практически не пострадал. Владелец получил незначительные ожоги рук и лица. О случившемся сообщили в главный офис компании Apple. 

На этой же неделе аналогичные инциденты произошли в США. В первом случае у владельца загорелся iPhone 6 Plus, полностью разрушив устройство, находившееся на зарядке. Во втором случае пострадала студентка - её iPhone 6 внезапно задымился в кармане и прожёг в нём дыру. 

Ранее стало известно, что компания Samsung официально объявила о прекращении продаж и производства модели Galaxy Note 7 в связи со «взрывным» характером гаджета.
 

нравится
+19 21 голос
не нравится
в избранное

комментарии

4

Zaharich

256 дней 19 часов назад

Samsung одобряет))

0

Илья Городной

256 дней 18 часов назад

пост сдал, пост принял

0

Vpolevoin

256 дней 18 часов назад

Уже надоела эта истерия по поводу взрывов смартфонов, они по-любому и раньше бывали, при таком то количестве мобильных устройств в мире. А сейчас на тренде вся эта фигня обиусоливается в СМИ. Уже не интересно.

0

Acrobatreader

256 дней 18 часов назад

Тупоголовые пользователи просто забывают, что в руках у них не кусок пластмассы, а высокотехнологичное устройство, по быстродействию не уступающее ноутбуку. Такие мощности требуют хорошего охлаждения и бережного обращения вместо того, чтобы заряжать гаджет под подушкой, лишив его возможности для отвода тепла, или к кармане джинсов, зажатым между жировых складок владелицы.

Я после таких новостей вспоминаю известную историю о бабке, которая искупав кота решила высушить его в микроволновке. Именно для таких идиотов и пишут инструкции по обращению, но кто их читает в самом деле?

0