10 октября 2016 | 11:29

Samsung приостанавливает производство смартфонов Galaxy Note 7

1 152

Оказывается, взрываться могут не только смартфоны Samsung Galaxy Note 7, но и терпение. Нервы не выдержали у ведомств, отвечающих за потребительскую безопасность в Южной Корее, США и Китае. После очередного сообщения о произвольном возгорании злосчастного смартфона, чиновники, совместно с самой компанией Samsung, приняли решение о прекращении производства Galaxy Note 7.

Ранее производитель объявлял о массовом отзыве «галактических блокнотов» из-за проблем с аккумуляторами, которые взрываются во время зарядки. Только на прошедшей неделе в США произошло возгорание как минимум пяти Note 7.

Продажи Galaxy Note 7 также были приостановлены. А для устройств, которые уже оказались у пользователей, действует программа обмена гаджетов и принудительного обновления программного обеспечения.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

AlexAR99

260 дней 6 часов назад

Лучше разузнайте, что Самсы предлагают вместо блокнота с испорченным термодатчиком батареи? Все обращают внимание лишь на единичные случаи возгорания смартоФ с ускоренной зарядкой (против сотен тысяч реализованных), исключая из внимания других производителей взрывных смартоФ. Вы-же ГИКи?! Зрите в корень проблемы, хва уже пинать лежачего! А про перегрев зарядного кабеля iPad-а? Сколько кабелей перегрелось и испортилось при подключении PontoPhone?! Просто это уже в норме стало и Эпл каждого, кто начинает на них наезжать, старается приструнить через суды. Самсы не поднимают головы и теперь каждый норовит дать им пощёчину... Грустно. :(

0