10 октября 2016 | 10:38

Из-за российских хакеров британские министры больше не могут носить Apple Watch

3 170

Как сообщает The Daily Telegraph, британские министры больше не смогут использовать Apple Watch во время заседаний правительства. А всё из-за подозрений, что «умные» часики «могут взломать русские тайные агенты». Мол наши отечественные негодяи могут использовать «яблочные» часы в качестве подслушивающих устройств.

Возможно, причиной таких радикальных мер, в том числе, стала история 2015 года, когда главный парламентский партийный организатор Консервативной партии Майкл Гоув прервал заседание правящего кабинета, когда пытался прочитать почту на Apple Watch, но нажал не на ту кнопку. В результате, крайне недовольным министрам пришлось слушать запущенную «умными» часами песню Бейонсе.

Ранее бедным британским министрам уже запретили брать на заседания мобильные телефоны. Объясняли данную меру всё тем же - «русские пытаются взломать всё».

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+19 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

aTeiSt

224 дня 9 часов назад

Вторая сторчка, "а" с заглавной буквы после точки -_-*

0

AlexAR99

224 дня 8 часов назад

Можно подумать, в России хоть кому-то интересно, о чём там заседают заКонсервированные /министры/ Да там просто зарплата министра такая, что сразу зависть берёт, что у соседа Вотч новенький, а ранее - PontoPhone точно также будил у них Жабу. ;) В России, если министр не может себе позволить золотые Эплвотч, то его не могут воспринимать всерьёз. ;)

0

pendulum21

224 дня 6 часов назад

Как бы и где бы в мире не было плохо, во всем виноваты мы! Что ж так не взлюбили нас!

0