Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
04 октября 2016 | 20:41

Google анонсировала первые смартфоны линейки Pixel

0 291

Google официально представила первые смартфоны полностью созданные внутренними силами компании, которые пришли на смену линейке Nexus. Pixel и Pixel XL смогут похвастаться встроенным виртуальным помощником Google Assistant, который, судя по всему, должен стать главным достоинством смартфонов.

Мобильный ассистент способен ответить практически на любые вопросы, которые не нужно больше формулировать особым образом. Google Assistant распознает естественную речь.

По заявлениям Google, новые смартфоны обладают лучшей камерой на рынке с максимально естественной цветопередачей. 12,3-мегапиксельная камера даст пользователям возможность делать снимки непрерывно, чтобы затем выбрать лучшее фото.

Что касается технических характеристик Pixel, здесь не случилось никаких неожиданностей, так как детали начинки давно были слиты в сеть. Смартфоны получили AMOLED дисплеи на 5 дюймов у Pixel (с разрешением Full HD) и 5,5 дюймов у Pixel XL (с разрешением Quad HD). Устройства обзаведутся четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 на 2,15 ГГц, 4 ГБ оперативки, и 32 либо 128 ГБ встроенной памяти. Также смартфоны сохранят привычный аудиоразъём для наушников.

Предзаказать Pixel и Pixel XL можно уже с сегодняшнего дня. Правда для этого необходимо быть жителем США, Канады, Австралии, Великобритании или Германии. Стоимость устройств начинается от $649.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+23 23 голоса
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
11 дней назад
14 11277
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304