Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
26 сентября 2016 | 12:02

Leica и Huawei продолжат сотрудничество в будущем

0 101

Китайская компания Huawei и немецкий фотопроизводитель Leica объявили об открытии научно-исследовательского центра в Вецларе, где у Leica находится штаб-квартира. Лаборатория получила название Max Berek Innovation Lab в честь первого инженера создававшего линзы для знаменитых немецких объективов. Центр открыт в рамках долгосрочного сотрудничества о котором Huawei и Leica объявили ещё в феврале.

Лаборатория инноваций имени Макса Берека будет заниматься разработкой оптических систем и программных технологий, которые позволят повысить качество съемки фотокамер и мобильных устройств. Также центр планирует вести разработки в области дополненной и виртуальной реальности.

Напомним, что китайский и немецкий производители уже работали вместе и в апреле представили смартфон Huawei P9 с двойной камерой.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+7 7 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
11 дней назад
14 11277
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304