22 сентября 2016 | 11:44

Приложение для знакомств Tinder станет частью iMessage

2 92

Мастера сетевого пикапа во всем мире сначала восторженно вздохнули, а потом разочаровано выдохнули. Дело в том, что популярный сервис знакомств Tinder вовсю пилит расширение для «яблочного» мессенджера iMessage.

Однако познакомиться с кем-нибудь во встроенных в iPhone сообщениях не удастся. Оказалось, что сервис запускает всего лишь систему для голосования за фотографии, которая получит название Tinder Stacks.

Приложение позволяет выбрать сразу несколько фотографий, и отправить их вашим друзьям через iMessage. А они в свою очередь смогут проголосовать за понравившееся изображение, смахивая фото влево либо вправо. Собственно, таким же образом устроен отбор кандидатов на свидание в основном приложении Tinder.

По замыслу разработчиков, Tinder Stacks можно использовать для отправки друг другу селфи. Зачем? Ну, например, чтобы ваши друзья смогли оценить новый наряд. Главное чтобы школьники не начали использовать приложение для издевательств над сверстниками.

Напомним, что с выходом iOS 10 во встроенном в операционку мессенджере появился собственный магазин приложений. Теперь у пользователей яблочных гаджетов появилась возможность устанавливать в iMessage стикеры и даже небольшие игры.

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Vashe

155 дней 19 часов назад

PornHub еще не назвал сроки выхода своего расширения?

+1

Дмитрий Баканович

155 дней 18 часов назад

Вот теперь заживём!:)

0