Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
22 сентября 2016 | 17:39

Гарнитура Elsewhere превратит любое видео на вашем iPhone в 3D

1 147

Если все чего вам не хватало от жизни, это просмотр трёхмерных видео на вашем iPhone, то теперь вы можете считать себя счастливым человеком. Бывшие разработчики Mozilla Аза Раскин и Венделен Ли представили VR-гарнитуру, которая превратит абсолютно любое видео на вашем смартфоне в 3D.

Штуковина, напоминает старинные окуляры,  и устроена очень просто. В гарнитуре имеются две регулируемые линзы и держатель для смартфона. Как только вы установите iPhone в гарнитуру, она сама запустит необходимое для работы приложение. Теперь любое запущенное на смартфоне видео автоматически превратится в трёхмерное.

Всем желающим устройство обойдётся в $50. Не такая уж и большая сумма за возможность лицезреть трёхмерное порно.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+11 15 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
10 дней назад
14 11123
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

1

megablast

1 год 150 дней назад

кто автор новости? почему не подписываете?

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304