Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
21 сентября 2016 | 21:47

«Почта России» представила систему идентификации пользователей в интернете

2 77

Как часто вы пользуетесь услугами «Почты России»? Видимо не очень, так как ребятки, судя по всему, загрустили, и от нечего делать запилили собственную систему идентификации пользователей интернет-магазинов и онлайн-банков.

Как сообщают в организации, система будет бесплатна для физических лиц. Всё что необходимо сделать - прийти на почту с паспортом и получить собственный идентификатор. В данный момент, правда, система еще недоступна, и только проходит тестирование.

Остается непонятным зачем вообще нужна данная система, и чем плохи существующие, такие, как сервис «Госуслуги».

Ну и теперь понятно, почему письма и посылки, отправленные «Почтой России», приходили так плохо. Вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями, ребята пилили идентификаторы.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+18 22 голоса
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
10 дней назад
14 11122
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

2

AlexAR99

1 год 151 день назад

Кирилл, так а в чём соль их предложения? Дайте пруф чтобы было что обсудить. Вопросы идентификации пользователей (электронной) почты весьма интересны. Доставкой бандеролей конечно, они занимаются допотопными методами и если решили что-то внедрить новенькое, это уже достойно быть исследовано. Из Вашего сообщения, Кирилл, следует, что служащие в доставке корреспонденции сидят от безделия "по-интернетам", а они на самом деле, ежедневно ведут чрезвычайно муторную (ручную) работу, устаревшими методами... Можно Источники "в студию"? :)

0

Великий Кулак Императорского Возмездия

1 год 150 дней назад

Ну и теперь понятно, почему письма и посылки, отправленные «Почтой России», приходили так плохо. Вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями, ребята ПИЛИ идентификаторы. - опечатка

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304