21 сентября 2016 | 21:47

«Почта России» представила систему идентификации пользователей в интернете

2 77

Как часто вы пользуетесь услугами «Почты России»? Видимо не очень, так как ребятки, судя по всему, загрустили, и от нечего делать запилили собственную систему идентификации пользователей интернет-магазинов и онлайн-банков.

Как сообщают в организации, система будет бесплатна для физических лиц. Всё что необходимо сделать - прийти на почту с паспортом и получить собственный идентификатор. В данный момент, правда, система еще недоступна, и только проходит тестирование.

Остается непонятным зачем вообще нужна данная система, и чем плохи существующие, такие, как сервис «Госуслуги».

Ну и теперь понятно, почему письма и посылки, отправленные «Почтой России», приходили так плохо. Вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями, ребята пилили идентификаторы.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1976
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2652
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2264


нравится
+18 22 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

2

AlexAR99

1год62дня назад

Кирилл, так а в чём соль их предложения? Дайте пруф чтобы было что обсудить. Вопросы идентификации пользователей (электронной) почты весьма интересны. Доставкой бандеролей конечно, они занимаются допотопными методами и если решили что-то внедрить новенькое, это уже достойно быть исследовано. Из Вашего сообщения, Кирилл, следует, что служащие в доставке корреспонденции сидят от безделия "по-интернетам", а они на самом деле, ежедневно ведут чрезвычайно муторную (ручную) работу, устаревшими методами... Можно Источники "в студию"? :)

0

Великий Кулак Императорского Возмездия

1год62дня назад

Ну и теперь понятно, почему письма и посылки, отправленные «Почтой России», приходили так плохо. Вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями, ребята ПИЛИ идентификаторы. - опечатка

0