20 сентября 2016 | 12:34

Китаец купил своей собаке восемь новых iPhone 7

0 145

Люди стоят сейчас в длиннющих очередях, ночуют у магазинов, дабы заполучить чарующий и желанный iPhone 7. А собакам в Китае просто приносят их и кладут перед носом.

Житель поднебесной Ван Сыцун решил, что его маламут (это порода собаки) по имени Коко заслуживает больше, чем простой мячик и пачка «Педигри» и прикупил ему аж восемь новых iPhone 7. Вот это настоящая любовь. А вы всё думаете, как бы наскребсти на один.

По словам Daily Mail, Сыцун может позволить такую роскошь и себе, и своей собаке, так папаша у него известный китайский миллиардер, Ван Цзяньлинь. Ну и сам парень к 28 годам является успешным бизнесменом с хорошим образованием.

Что касается Коко, то у неё есть собственный аккаунт в китайской социальной сети Weibo, где за ходом её жизни следит почти 2 миллиона подписчиков. Хотя, для Китая это наверно не так уж и много.

У собачки уже приличная коллекция дорогих аксессуаров, включая пару золотых часов Apple (странно, что не 4) и сумку Fendi. Также, заботливый хозяин на день рождения питомца открыл интернет-магазин Coco Wang, где можно найти кучу товаров для животных с изображением аристократичной Коко.

Интересно, что думает обо всём происходящем сама собака? Судя по фотографии, она не совсем довольна подарком.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0