15 сентября 2016 | 13:51

Apple уже продала все iPhone 7 Plus

1 114

На прошлой неделе Apple заявила, что не будет сообщать об объёмах поставок новых iPhone в первые недели предзаказа. Мол, это совершенно ненужная информация. Однако, парни решили пересмотреть свою позицию.

В интервью изданию TechCrunch, «яблочники» сообщили, что начиная с пятницы (16 сентября) в розничных магазинах Apple новые iPhone 7 будут доступны в ограниченном количестве в четырёх цветовых вариантах: чёрный, серебряный, золотой и розовое золото. А вот iPhone 7 в расцветке «чёрный оникс», а также все iPhone 7 Plus, вовсе не будут доступны для тех, кто спонтанно решит зайти в магазин, дабы прикупить себе новинку. Причина проста: всё это добро уже «забили» на в период онлайн-предзаказов. Дела у ребят, походу, идут очень хорошо.

В Apple говорят, что трудятся изо всех сил для того, чтобы все желающие смогли получить «самый лучший iPhone в истории».

В общем, если хотите прикупить iPhone 7 Plus или iPhone 7 Jet Black, то лучше подождать момента, когда они перестанут быть такими «раритетными» и не потеть в очередях на старте продаж, который в России начнётся 23 сентября.

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Acrobatreader

252 дня 3 часа назад

«Самый лучший iPhone в истории». Как говорил ирландский стендап-комик Дара О'Бриен о «новых» бритвах с четырьмя лезвиями: "Что такого делает четвёртое лезвие с чем не справились бы первые три?"

0