10 сентября 2016 | 02:00

Власти США призывают перестать пользоваться «бомбическим» Galaxy Note 7

1 38

История про фаер-шоу от Samsung продолжается. Власти США планируют официально отозвать все Galaxy Note 7 и настоятельно рекомендуют пользователям выключить и перестать заряжать смартфоны.

Такая рекомендация появилась в заявлении Комиссии по безопасности потребительских товаров США, которая ссылается на различные пожары и взрывы, связанные с проблемными батареями «горячей» новинки Samsung. Также ребята выразили свою позицию более кратко в своём твиттере: «Stop using Galaxy Note 7». Всё предельно ясно.

К слову, в Samsung не против такой инициативы, и сами поддержали эту «просьбу», сообщив пользователям, что смартфоны нужно выключить и обменять. Ребята уже начали отзывать cвои взрывоопасные гаджеты по всему миру в прошлую пятницу. Но вот если Комиссия по безопасности лично начнёт это делать, то Galaxy Note 7 официально перестанет быть законным товаром на территории США.

Так что янки сейчас работают с южнокорейской компанией, чтобы провести фактический отзыв как можно скорее и без лишних проблем для всех. Тем временем Samsung готовится отгружать новую партию Galaxy Note 7, которых, по идее, не должно так «бомбить». По идее.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0