• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
09 сентября 2016 | 12:35

Илон Маск просит помощи в расследовании взрыва Falcon 9

0 24

Илон Маск и его команда из Space X, судя по всему, никак не могут разобраться в причине взрыва Falcon 9. Ну и миллиардер решил не скромничать и попросил помочь в расследовании всех, кто сможет это сделать.

В своём твиттере Илон попросил помощи NASA, Воздушные силы США, Федеральную авиационную администрацию, а также всех, кто может хоть как-то пролить свет на произошедшее. Ребята всё ещё не могут понять, что же послужило причиной хлопка, который отгремел перед возгоранием ракеты-носителя. По словам Илона, этот инцидент стал самой серьёзной проблемой компании за последние 14 лет.

Одна голова, как говорится, - хорошо, а две - ещё лучше. И пользователи уже начинают набрасывать свои авторитетные «догадки», например, что это всё проделки пришельцев. Ну чем не вариант?

В общем, если вы вдруг обладаете какой-то информацией, то сообщите об этом Илону на report@spacex.com. Вознаграждение пока не оглашалось, но «спасибо» точно скажут.

Напомним, что 1 сентября ракета Falcon 9 взорвалась вместе со спутником, который она должна была вывести на орбиту. Произошло это на мысе Канаверал, и в Space X произошедшее назвали «аномалией».

нравится
+3 3 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0