Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
09 сентября 2016 | 12:35

Илон Маск просит помощи в расследовании взрыва Falcon 9

0 26

Илон Маск и его команда из Space X, судя по всему, никак не могут разобраться в причине взрыва Falcon 9. Ну и миллиардер решил не скромничать и попросил помочь в расследовании всех, кто сможет это сделать.

В своём твиттере Илон попросил помощи NASA, Воздушные силы США, Федеральную авиационную администрацию, а также всех, кто может хоть как-то пролить свет на произошедшее. Ребята всё ещё не могут понять, что же послужило причиной хлопка, который отгремел перед возгоранием ракеты-носителя. По словам Илона, этот инцидент стал самой серьёзной проблемой компании за последние 14 лет.

Одна голова, как говорится, - хорошо, а две - ещё лучше. И пользователи уже начинают набрасывать свои авторитетные «догадки», например, что это всё проделки пришельцев. Ну чем не вариант?

В общем, если вы вдруг обладаете какой-то информацией, то сообщите об этом Илону на report@spacex.com. Вознаграждение пока не оглашалось, но «спасибо» точно скажут.

Напомним, что 1 сентября ракета Falcon 9 взорвалась вместе со спутником, который она должна была вывести на орбиту. Произошло это на мысе Канаверал, и в Space X произошедшее назвали «аномалией».

нравится
+3 3 голоса
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
11 дней назад
14 11325
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304