07 сентября 2016 | 20:57

Apple наконец-то показала iPhone 7 и iPhone 7 Plus

0 57

Выдыхаем. Подъехал гвоздь программы Apple - новый iPhone 7 и его подкаченный брат iPhone 7 Plus. По словам купертиновцев, это самые лучшие iPhone за всю их историю.

Новинки получат обновлённую кнопку Home, которая, по словам создателей, по всем параметрам лучше старой. Мол, лучше щелкается, чувствительна к силе касаний, поддерживает жесты и так далее. 

Также «семёрка» будет защищена от пыли и воды. Можете купаться с ней в ванной и закопать в песок - по идее ничего не должно произойти. По идее.

Задняя камера будет, как сказали парни, просто «революционной». 12-мегапиксельный сенсор, линза из 6 составных частей, f/1.8, Quad LED two tone flash - всё это позволит вам пилить просто бомбические снимки в Instagram. Фронталка получит 7-мегапиксельную HD-камеру, и сэлфи обещают быть ещё чётче и круче.

Как и ожидалось, iPhone 7 Plus получит двойную камеру и, соответственно, более широкий угол за счёт широкоугольной линзы и линзы Telephoto. Тут будет также 12 мегапикселей, но «зумить» можно будет аж в 10 раз. 

«Меньшой» получит 4,7-дюймовый дисплей Retina HD, а у «старшого» будет уже 5,5 дюймов. Оба будут сиять как звёзды: на 25% ярче.

Новинки действительно утратят привычный джек для наушников. Теперь только через Lightning или Bluetooth. Вот это поворот. К счастью, будет 3.5-миллиметровый адаптер для тех, кто хочет танцевать с бубном.

Провода и кнопки теперь в прошлом. Анонсировали и беспроводные AirPods: хай-тек и эстетика в обоих ушах. Бомбить будут, по словам создателей, даже лучше. Работать «затычки» будут до 5 часов, а с кейс-подзарядкой - до 24.

Работать iPhone 7 и 7 Plus будут на A10 Fusion, который получит 4 ядра и будет в 1,5 раза быстрее, чем его предшественник, iPhone 6s. Парни утверждают, что это самый лучший процессор для смартфонов в мире.

«Самыми лучшими» в истории iPhone будут и аккумуляторы: по словам Apple, в среднем на 2 часа новинки проживут дольше, чем iPhone 6s.  

Новые «айфошки» будут доступны в пяти цветовых вариантах: jet black, silver, black, gold, rose gold. Как говорится, и мне, и тебе, и ей, и даже бабушке.

Ну и теперь о цене. iPhone 7 будут стоить от $649 за 32Гб памяти. Также будут варианты в 128 и 256 гигабайтов. iPhone 7 также получит три версии с разным объёмом памяти, минимальный обойдётся в $769. Заказ можно будет оформить уже 9 сентября, а отгружать ребята их начнут с 16 сентября. Пророчили на 14, но тут нас немножко удивили.

Поздравляем всех вас! Наконец-то все тайны развеялись. Вы можете посмотреть запись трансляции презентации Apple с комментариями наших ведущих ниже.

нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0