31 августа 2016 | 11:32

С новым дроном от Parrot вы почувствуете себя персонажем Star Wars

0 5

Если вы уже давно мечтаете о дроне в стиле X-wing из Star Wars, то хорошие новости - его скоро запустят.

Компания Parrot представила свои новые мини-дроны Parrot Swing и Parrot Mambo. Линейка мини-дронов предназначена для тех, у кого есть большое желание поиграться с беспилотниками, но не хочется пока отдавать кучу денег за модели типа Bebop 2 и Disco.

Parrot Swing и двух новобранцев, наверное, выделяется больше всего, так как это прям нехилая отсылка к "Звездным войнам". Этакий X-wing, по сути, гибрид квадрокоптера и беспилотника, способный взлетать и садиться вертикально. После взлёта дрон переходит с режима квадрокоптера на более быстрый и манёвренный, характерный беспилотнику, разгоняясь до 29км/ч.

Его брат, Parrot Mambo, на первый взгляд представляет собой более традиционный квадрокоптер. Однако, он выделяется своей модульной системой крепления, которая позволяет закреплять на дрон разные плюшки. Mambo поставляется с модулями Cannon и Grabber, которые могут захватывать малые объекты и несомненно будут действовать на нервы вашей семье, друзьям и домашним питомцам, скидывая на них пластиковые шарики или что-то в этом роде. Забавно, да?

Обе новинки управляются при помощи приложения FreeFlight Mini на смартфоне. Также, за $39.99 можно докупить специальный контроллер Parrot Flypad и почувствовать себя настоящим лётчиком. Пожалуй, недостатком является время полёта. По словам разработчиков, дроны проводят в воздухе не более 8 минут, и ещё 30 минут тратится на перезарядку.

Что касается цены, то модели бюджетные, и Parrot Swing обойдётся в $139.99 в коплекте с контроллером, в то время как Mambo будет стоить $119.99 вместе с двумя модулями. Почувствовать себя героем " Звёздных войн" можно будет уже в сентябре, когда дроны поступят в продажу.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0