31 августа 2016 | 13:18

«Большой брат» от Acer проследит за вашим питомцем и выложит фоточку в Instagram

0 1

Согласитесь, обидно, когда ваш питомец сделал что-то нереально смешное, а под рукой не было камеры, чтобы запечатлеть этот уморительный момент. Ребята из Acer тоже расстраивались не раз, вот и решили сделать специальную вебку для домашних животных.

На ежегодной выставке IFA, которая проходит в эти дни в Берлине, компания Acer представила свой новый продукт под названием Pawbo+. Это интерактивная камера, благодаря которой пользователь сможет отслеживать передвижения своих домашних питомцев по квартире и даже разговаривать с ними при помощи встроенных динамиков и микрофона.

Естественно, можно будет запилить пару снимков с раздирающим ваш диван Барсиком и выложить в социальные сети. Куда же без них. Если ваш питомец получается на фото недостаточно пригодным для инстаграма, то можно привлечь его внимание при помощи встроенной лазерной указки, которую можно контролировать. Благодаря встроенному чату, до 8 человек могут в реальном времени наблюдать за Барсиком, приговаривая какой же он милый и замечательный.

Acer планирует также запустить дополнения к этой звериной вебке. Например, при помощи Pawbo+ можно будет контролировать различные летающие и передвигающиеся игрушки, которые ваш питомец будет стараться поймать, не догадываясь о том, что всё это ради пары лайков в инстаграме. Также вскоре выйдет и дополнение, с которым записывать уморительные похождения любимцев можно будет даже в темноте.

Посмотреть, как работает это устройство, можно ниже:



На Pawbo+ уже можно оформить предзаказ за $169, а первые поставки планируются уже в ноябре. О стоимости дополнений к девайсу будет объявлено позже.

Теперь будем ждать девайса, с помощью которого уже животные смогут водить людей за нос. Постойте, ведь они уже давным давно нами управляют.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0