31 августа 2016 | 12:43

Acer представила первый в мире ноутбук с изогнутым экраном

0 3

Теперь любители изогнутых дисплеев смогут наслаждаться этой эстетической и, возможно, практической фишкой где угодно.

Компания Acer в рамках выставки IFA представила свои новые ноутбуки, и гвоздём программы стал Predator 21 X. По словам создателей, это первый в мире ноутбук с изогнутым экраном. Этот 21-дюймовый изогнутый гигант позволит геймерам полноценно погрузиться в их любимые игры в любом месте. Несмотря на то, что заявленное разрешение 2560x1080, поддержка NVIDIA G-Sync должна придать ещё больше чёткости картинке.

И это ещё не всё. Ноутбук начинён 4.2-канальной аудио-системой, клавиатурой с подсветкой с механическими переключателями Cherry MX и сенсорной панелью, скрытой под цифрами. Система представляет собой просто нереального монстра с новейшим процессором седьмого поколения Kaby Lake от Intel и двойной видеокартой GeForce GRX с разрешением 1080.

Пока что ребята не говорят, во сколько же обойдётся такая игрушка. Поставки ожидаются не ранее первого квартала 2017 года. Ну, пока что можно начать откладывать.  


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1971
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2651
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2261


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0