29 августа 2016 | 17:11

Fitbit обновила свои лучшие фитнес-трекеры

0 5

Компания FitBit решила проапгрейдить таки свою легендарную линейку Charge HR и анонсировала новые фитнес-трекеры Fitbit Charge 2 и Fitbit Flex 2. Одной из главных проблем оригинального Fitbit Charge было то, что датчик сердечного ритма можно было получить только за $30 вдобавок к основному трекеру. Теперь же это не проблема, так как он включен в оригинальную сборку Charge 2.

Fitbit также расширила список измеряемых единиц, добавив в Charge 2 GPS и возможность измерить показатель VO2 Max (этот показатель характеризует способность пользователя поглощать и усваивать кислород). Это замечательное нововведение, но зависит результат по-прежнему от систем измерения сердцебиения, на которых работает трекер. Ранее они были подвержены критике, мол не точно. Но теперь, вроде как, всё уладили. Также фитнес-трекер будет выдавать пользователю серию дыхательных упражнений при помощи смартфона.

Flex 2 будет водонепроницаем (до 15 метров глубины) и оснащен новыми цветными светодиодами. Так что даже во время марафонских заплывов вы можете отслеживать своё состояние. Приятным дополнением, и очень, кстати, полезным, станут ожерелья, напульсники и даже часы от компаний от Tory Burch, Vera Wang и Public School, с которыми можно будет носить Flex 2.
Fitbit Flex 2 можно будет приобрести в октябре за $99. Charge 2 будет доступен раньше, в середине сентября за $150. Оба трекера будут доступны в четырёх цветовых решениях и двух размерах. Также будет и Fitbit Charge 2 Special Edition за $180. В чём разница? Да просто это розовое золото. Для эстетов.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0