Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
24 августа 2016 | 20:15

Этот кошелёк притянет к вам всех мелких воришек

0 4

Наверняка большинство людей хранит все свои ценные вещи в разных карманах: смартфон - в одном, паспорт - в другом, кредитки - в третьем. Ведь если вы теряете что-то одно, то всё остальное остаётся при вас. Но есть и люди, которые за за удобство, и готовы сложить всё добро в одну стопку, рискуя потерять всё и сразу.

Компания WaterField, видимо, работает именно для таких энтузиастов. Ребята придумали кошелёк под названием Intrepid Travel Wallet, в который можно запихнуть практически всё самое ценное: паспорт, кредитки, наличные, ручки и, конечно же, ваш любимый смартфон. В итоге получается своеобразный кожаный магнит для грабителей.

Как бы то ни было, проект собрал уже более $40,000 на Kickstarter вместо запланированных пяти тысяч. Прикупить себе такой рисковый кошелёк можно будет за $99, но если сделать предзаказ сейчас, то будет скидка в $20.

Забавно, конечно, что называется этот аксессуар “Бесстрашный кошелёк для путешествий”.

нравится
0 0 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
11 дней назад
14 11326
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304