Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
12 февраля 2018 | 11:12

Слух: Valve намекнула на разработку Left 4 Dead 3

1 246

Пользователь Reddit’a под ником Gondile опубликовал пост, в котором отметил странное поведение сайта Left 4 Dead 2. Дело в том, что в нём изменилась ссылка, которая ведёт на официальную страницу игры в Facebook: теперь она перекидывает на профиль разработчика Теда Карстона, одного из авторов Half-Life. Дальше — больше: шапка новой страницы оформлена картинкой с полуразложившейся трёхпалой кистью человеческой руки, что намекает на триквел Left 4 Dead.

Тем не менее, у этой теории уже есть ряд опровержений. Во-первых, по данным Steam Database, страница разработчика почти наверняка фейковая. Во-вторых, ложный Тед Карстон уже скомпрометировал себя, опубликовав ту же трёхпалую руку, но уже с картой из игры Magic: The Gathering. Таким образом, можно предположить, что, скорее всего, какой-нибудь зложелатель Valve просто троллит компанию за её стагнацию. Напомним, предпоследним анонсом от Valve была Artifact, карточная игра во вселенной Dota 2.

В то же время сама Valve никак не прокомментировала произошедшее, что питает хоть какие-то надежды на продолжение шутера. Ну и да, как нам кажется, в анонсе Left 4 Dead 3 не было бы ничего удивительного, ибо сегодня каждая уважающая себя крупная компания считает своим долгом сделать «королевскую битву». Согласитесь, сеттинг Left 4 Dead вполне себе располагает к жанру.

нравится
+6 8 голосов
не нравится
Подкаст
Хайп, игрострой и правдоподобный ствол: общаемся с создателями главной российской игры!

комментарии

1

Олег Гурин

9 дней назад

На вашем сацти и в приложении нет ркламы, контент довольно среднего качества, как вы выживаете?

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304