Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
07 февраля 2018 | 22:48

Кратко

Первые хиты 2018! Subnautica и Monster Hunter: World

Игры 7 6:02 4785
нравится
+89 95 голосов
не нравится
Игры 7 6:02 4785
Друзья, год только начался а у нас уже есть две потрясающие игры, которые вполне заслуженно снискали любовь геймеров. Я говорю о Monster Hunter World и Subnautica. И в обоих проектах нам нужно иметь дело с монстрами: в первом с наземными, во втором с обитателями недружелюбных подводных глубин. Чем они хороши и почему стоит в них попробовать, расскажу вам в формате кратко.
Автор:

Юрий Васильев

Спецматериал
Главная российская игра: как разрабатывается Escape From Tarkov?
Главная российская игра: как разрабатывается Escape From Tarkov?
14:23
Привет, друзья! Вы соскучились по российским играм? Вот лично я очень. Само-собой я говорю про классные, большие игры, за которые не стыдно ни разработчику ни игроку. И как наконец-то, спустя почти полгода я смог добиться интервью с разработчиками как раз такой игры- Escape From Tarkov от BattleState Games. Что можно увидеть в бета-версии, каково это разрабатывать большие игры своими силами и как пробиться на запад - обо всем этом вы узнаете из этого материала.
Юрий Васильев
23 дня назад
31 10806
Андрей Отраднов Интересный обзор на интересную игру. Даже не верится, что такой нишевый и рискованный проект существует, да ещё и оказывается таким качественным, по крайней мере на первый взгляд. Очень хочется, чтобы у разработчиков получилось. Чтобы появился свежий "Сталкер", который смог. Смог бы реализовать весь свой потенциал без пинков от маркетологов-издателей "давай быстре-проще-казуальней", смог бы не повторить судьбу "Сталкера" и "Сурвариума". Глядишь, рямом с NLC (Сяку и команде (тоже кстати фанаты-энтузиасты, делающие игру для души и для себя) огромное спасибо за настоящую жемчужину во вселенной сталка) появится онлайн-продолжатель традиций хардкора!
Подкаст
Хайп, игрострой и правдоподобный ствол: общаемся с создателями главной российской игры!
Спецматериал
Как и почему Sony держит своих фанатов под «куполом»?

комментарии

7

Vpolevoin

11 дней назад

Ещё на psp в своё время монстр хантер пробовал, уж больно там монстры красивые, жалко таких в расход пускать, не смог играть в такое.

+1

Vladimir14881

11 дней назад

Вопрос к редакции: на этой неделе будут Старцы?

0

Дмитрий Баканович

11 дней назад

Да

0

Игорь Грушин

10 дней назад

Вряд ли куплю какую нибудь из этих игр, но "Subnautica" напомнила старую игру "Deep Fighter", в которую я очень долго и упорно играл на Dreamcast.))

0

KhimkiKing

9 дней назад

Планерку из-за просмотров закрыли?

0

K10N

7 дней назад

писька

0

Олег Гурин

6 дней назад

Оставьте только Юру, его ролики самые лучшие.

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304