Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
04 февраля 2018 | 12:27

Группу Percival из «Ведьмака 3» не пустили в Россию

0 337

Сегодня вечером в московском клубе «Известия Hall» должен был состояться концерт польской группы Percival, которую многие из вас могут знать по игре «Ведьмак 3: Дикая охота» (часть музыкального сопровождения была записана ими). Однако, несмотря на большое желание музыкантов порадовать фанатов фэнтезийной вселенной Анджея Сапковского, случиться этому не суждено — российская таможенная служба внесла свои коррективы.

Как сообщают организаторы, 7 из 13 участников коллектива прилетели вчера в Москву на самолёте, остальные арендовали автобус и решили привезти реквизит и музыкальные инструменты, но сделать им этого не удалось. «Семеро артистов благополучно прилетели в Москву на самолете, а остальные арендовали автобус, чтобы привезти на концерт все необходимое. После тщательной подготовки, имея визы и приглашения, еще вчера днем они отправились в долгое и изнурительное путешествие лишь для того, чтобы провести весь сегодняшний день на пограничном пропускном пункте и уехать ни с чем. Бесчисленные силы и нервы были потрачены на преодоление изощренных бюрократических барьеров, составление бесконечных перечней и деклараций. Музыканты сделали абсолютно все, что могли, не опуская рук до последнего. Сейчас, находясь больше суток без сна и отдыха, группа Percival передает своим поклонникам глубочайшие извинения за то, что завтрашний концерт не состоится», — написано в официальной встрече во «ВКонтакте».

Организаторы обещают, что выступление Percival в Москве всё равно состоится, но позже. По их словам, билеты, купленные на 4 февраля, будут действительны в день концерта с новой датой.

нравится
+20 20 голосов
не нравится
Спецматериал
Киберпанк в видеоиграх: чего ждать от авторов «Ведьмака»?
Киберпанк в видеоиграх: чего ждать от авторов «Ведьмака»?
13:48
Привет, друзья! Тут на днях вышел из анабиоза новый проект от создателей ведьмака, CD Project RED. О разработке Cyberpunk 2077 мы знали еще с 2012 года, но подробностей до этого момента было совсем ничего. А тут сначала в твиттере появилось мощное заявление, а следом за ним поползли слухи о том, что игру покажут на Е3 в этом году. Вы только подумайте: поляки делали-делали ведьмака, RPG в открытом мире в славянском сеттинге, заработали на последней части 280 млн и тут оп! Решили заняться футуристичным проектом с говорящим названием. Более того, на разработку выделено даже больше денег, чем на Дикую Охоту. Причем проект денежкой поддерживает польское правительство. Откуда такой интерес к жанру и как он зарождался в видеоиграх: сегодня поговорим об этом.
Юрий Васильев
26 дней назад
21 9312
Семен Гутин Парень на заднем фоне молодец!
Подкаст
Хайп, игрострой и правдоподобный ствол: общаемся с создателями главной российской игры!

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304