Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
31 января 2018 | 17:16

В США мужчина избил людей мечом из Legend of Zelda

3 114

Издание Kotaku, ссылаясь на Anchorage Daily News, сообщает, что на прошлой неделе в штате Аляска полиция арестовала молодого мужчину, который избил соседей по комнате мечом Master Sword из игры The Legend of Zelda. Точнее — настоящей репликой виртуального оружия.

Как пишет издание, в пятницу в одном из общежитий Анкориджа произошла потасовка. Группа молодых людей спровоцировала 22-летнего Джереми Тазрука на драку. Парень, осознавая, что в честном рукопашном бою ему не выиграть, схватил висящий на стене сувенирный меч и начал отбиваться им. Сначала он ударил врага ножнами, после, осознав неэффективность выбранного метода, Тазрук обнажил клинок. Увы, только оружием из The Legend of Zelda парень не ограничился и в разгаре потасовки взялся за кухонный нож. За что и был обвинён в нападении четвёртой степени.

Примечательно, что, скорее всего, фанат RPG от Nintendo оставил нехилые ссадины на телах обидчиков и мечом. Ибо полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили Master Sword погнутым (в игре Breath of the Wild, к слову, это оружие является единственным, которое не ломается). Одна из жертв была госпитализирована с травмой ребра. От чего именно — ножа или меча — пострадал человек, неизвестно.

Так или иначе, служители порядка посчитали, что меч не представлял большой угрозы, поскольку был тупым. Ну, разве что острием Тазрук мог бы кого-нибудь наколоть.

нравится
+10 10 голосов
не нравится

комментарии

3

AlexAR99

83 дня назад

Мечом

0

lokky

83 дня назад

Грамотеи, бл$ть.

0

darkangel14

81 день назад

Никогда не провацируйте геймеров! Они и "неломаемый" меч согнут, и чью-то маму в кино и ресторан сводят)))

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304