Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
27 декабря 2017 | 14:08

Автор The Last of Us II сравнил состояние проекта с бардаком

0 282

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как мы узнали, что сиквелу The Last of Us: Part II быть, однако информации об игре всё ещё чрезвычайно мало. Тем не менее, недавнее интервью Нила Дракмана, режиссёра, сценариста и креативного директора Naughty Dog, с автором подкаста Game Maker’s Notebook пролило немного света на проект. Точнее — на то, как он создаётся.

В частности, разработчик прокомментировал последний трейлер игры, который был показан на выставке Paris Games Week. По его словам, в видеоролике они показали чуть ли не всё, что у них было готово на тот момент. «У нас были отполированы эта и несколько других сцен, поскольку мы знали, что придётся их показывать», — заявил Дракман. Также он добавил, что теперь перед ними стоит сложнейшая задача — сделать остальную игру такой же напряжённой и динамичной, как трейлер. Ещё руководитель Naughty Dog не в лучшем свете представил обстановку в студии. «Люди это не видят, но поверьте — на разных уровнях в проекте царит настоящий бардак», — добавил он.

Тем не менее, вряд ли стоит переживать относительно качества сиквела The Last of Us. Ну, как минимум, потому что команда Дракмана ещё никогда не подводила. И каждый раз новая игра, по словам разработчиков, даётся им очень тяжело.

нравится
+10 10 голосов
не нравится

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304